17 марта 2020 Отмена спектаклей до 10 апреля

Дорогие зрители!

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции и в соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 г. № 21-УМ «Московский театр Эрмитаж» вынужден отменить все спектакли с 17 марта по 10 апреля включительно.

Возврат билетов будет осуществляться следующим образом:

  • Если билеты приобретены в кассе театра по адресу Новый Арбат, д. 11, возврат осуществляется непосредственно в кассе театра ежедневно, кроме понедельника с 13:00 до 20:00, перерыв с 15:00 до 15:45.
  • Если билеты приобретены на официальном сайте театра ermistage.ru или на сайте ticketland.ru, просьба заполнить форму возврата (её можно скачать здесь или получить в кассе театра), подписать её, отсканировать и отправить на электронную почту ermitazh.teatr@yandex.ru. Также к этому письму необходимо приложить билеты в формате pdf, которые пришли к вам на почту при покупке. Поступление денежных средств осуществляется от 3 до 30 рабочих дней, в зависимости от работы банков.
  • Если билеты приобретены на сайте kassir.ru, Яндекс.Афиша, ponominalu.ru, listim.com, возврат осуществляет непосредственно билетный партнёр.

Напоминаем, что вернуть билет на отменённый спектакль можно не позднее, чем через десять дней после запланированной даты его проведения. Если у вас остались какие-то вопросы — звоните по телефону (495) 650-20-76

Берегите себя и своих близких!